«

»

Российский навигатор — «язык до Киева доведёт».

5

лабрадор Кони испытывает ГЛОНАСС

После успешного тестинга чипа ГЛОНАСС на лабрадоре Кони, Владимир Путин решил закрыть российский рынок от устройств необорудованных микрочипами ГЛОНАСС в рамках защиты отечественного производителя.
Ожидается что мозговой центр Государственной Думы оформит всё это в виде закона. В принципе всё это нормально, мировые производители телефонов, смартфонов и т.п. готовы встраивать эти чипы в свои устройства поставляемые в Россию, всё таки наша страна это привлекательное пространство для сбыта чего угодно.
Правда система ГЛОНАСС пока не работает успешно, спутников не хватает. Но это дело житейское, у нас язык до Киева доведёт.
Вот только налицо какая то дискриминация производителей - Я бы обязал поставщиков иномарок устанавливать на свои автомобили ВАЗовские движки и бюджет перестал бы бухать деньги на поддержку агонизирующего завода. Надеюсь безликая депутатская масса услышит моё предложение.

Обзор блогов:
Незабываемая Морская прогулка на катере под полной луной и созвездиями южного полушария.
По городу начали развешивать листовки с фотороботом одного из преступников засветился конкретно.
Не берись за дешёвые заказы, Береги честь смолоду, лучше писать реже – но за большие деньги.
Давно живу. Старые песни. Инвалиды. Почему-то чаще всего встречались они у пивных.
Маленькая десертная Ложка меда на бочку дёгтя... не испортит товар, а приятный аромат придаст.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>