«

»

Надо больше спать…

Понедельник. Настоящий ужас. Первая пара - микроэкономика. Присутствует половина потока - те, кто спят на лекции, а не дома. Нащупываю у себя в папке конспект. Открываю в конце записей, на автомате перелистываю на пустую страницу, ставлю дату и начинаю записывать за преподом, по ходу рассказывая товарищу историю типа "как я провел выходные", что, конечно раздражает лектора:
- А ну-ка парни, покажите свои конспекты...
Подходим. Так как пары экономики я не пропускал, все элементы на месте, поэтому уверенно подаю свой конспект. Друг проходит проверку и возвращается на место. Лектор внимательно изучает мою тетрадь:
- А когда я вам такое диктовал?
- (раздраженно) Смотрите, там на полях указаны даты, по стандартному календарю.
- Не понял, а где графики?..
- Среди текста потерялись... (знаю, что графики у меня перерисованы)
- (отставляет конспект и с удивлением смотрит на меня) Молодой человек, вы не с той ноги встали? Оставьте свой тон, он неуместен. У вас непонятный конспект и за его ведение вы получаете замечание. Возвращайтесь на место!
Лектор продолжает рассказывать. Возвращаюсь на место, бросаю тетрадь:
- 3.14здец, какого он прицепился?!...
Друг берет на изучение конспект и вдруг от смеха ложится на стол. На обложке маленькими печатными буквами выведено "Экология".

Сейчас сяду и раскрашу все конспекты в разные цвета...

Если вас интересует аренда строительной техники и земельные работы, обращайтесь в строительную компанию ООО "Докастрой".

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>