«

»

Пять маловероятных окончаний Breaking Bad

Breaking Bad

Хотя у каждого есть теория о том, как закончиться сериал Breaking Bad, они все похожи друг на друга лишь с небольшими отличиями. Вместо пересказывания тех же идеи снова и снова, давайте лучше посмотрим на пять возможных окончаний, которые так смешны и неожиданны, что никогда не смогут случиться. Что на самом деле означает, что они МОГУТ произойти, если конечно Винс Гиллиган действительно хочет сильно удивить людей. Так что действительно ли это самые нереалистические концовки Breaking Bad? Или же они настолько неправдоподобны, что станут возможными? Ответь на этот вопрос первым. Это были бы ужасные завершения.

1. Джесси все это приснилось

В пилотном эпизоде ​​Breaking Bad, Уолт совершает поездку вместе с Хэнком. В то время как Хэнк и DEA атакуют внутри того, что на проверку оказывается домом где варят мет, Джесси выбирается из окна верхнего этажа, чтобы скрыться от властей. Когда он вылезает, он замечает Уолта и так удивляется, что спотыкается и падает с крыши.

Что если когда он упал, то ударился головой и потерял сознание? Затем, с еще свежими в его голове изображениями Уолта, Хэнка и метамфетамина ему приснилось всё то, что происходило в последних пяти сезонах шоу. Вид Уолта явно шокировал его, так что это определенно оказало бы воздействие на голову. Заключительный эпизод мог бы закончиться таким образом, Джесси, все еще во сне, когда его убивает Хайзенберг и как только пушка опускается, он вдруг просыпается и обнаруживает себя в кустах. Это всё был сон и Уолт это всё еще обычный умирающий учитель химии.

2. Это приквел к популярному телешоу

После того как Хэнк представляет доказательства против его свояка, Уолт исчезает. Весь город ищет его, поэтому он собирается бежать в страну третьего мира, но не раньше чем он отправит одну последнюю партию своего синего мета. Он не может смириться с мыслью что его работа опять и уже никогда не получит должной оценки, так что он решает сделать гигантскую партию и отдает её Лидии с очень конкретными инструкциями, которые шепчет ей на ухо. Он прикасается к своей мягкой фетровой шляпе и выходит за дверь, но что же он сказал? Далее идет монтаж из картинок как мет обрабатываются и упаковываются. На крупном плане мы замечаем переднюю часть этикетки, где написано что это просто таблетки кофеина. Заключительный кадр показывает Джесси который покупает пресловутый синий мет думая, что это кофеин, чтобы помочь себе в занятиях перед экзаменом. Песня "I'm So Excited" начинает тихо играть в фоновом режиме. Уолт становиться ответственным за провал Джесси в эпизоде "горячее мороженое с фруктами" ("Hot Sundae") и сериал Breaking Bad оказывается на самом деле приквелом популярному ситкому из 90-ых "​​Спасенные звонком" (Saved by the Bell).

3. Хайзенберг это на самом деле не Уолт

Сначала, Уолт делал мет для того чтобы оплатить расходы на лечение от рака, а также оставить деньги после себя и тем самым позаботиться о своей семье. Но в какой-то момент он полностью превратился в монстра. Так, а теперь, где я слышал историю о человеке, который был болен, заботился только о других и вдруг стал безжалостным, зловещим убийцей? О, верно, Джон Локк из Lost!

Что если в конце фильма Lost, когда Джек убил Локка (спойлер, но если вы еще не смотрели этот сериал к этому времени, о чем вообще вы думали?) Дымный Монстр отправился к другому носителю, как в фильме "Падший" и переселился в тело Ричарда Альперта? Мы не видим Ричарда на заключительной встрече, так что он не был частью группы, которая отправилась в рай или в ад или куда бы то не было, куда Джек взял их. Сейчас дымный монстр находится на материке и способен на то чтобы вызвать хаос. Не могло ли быть создание одного из самых сильных наркотиков, чистейшую форму мета которую кто-либо когда-либо делал, отличным способом чтобы начать разрушение мира? Так что Хайзенберг - это на самом деле Дымный Монстр из Lost. Просто позвольте этому побыть у вас в голове некоторое время.

4. Уолт это Хэнк

В конечном счете выясняется, что Хэнком не преследует Уолта, он сам Хэнк. Он создал эти личности, чтобы они помогли ему справиться с тем, что он стал торговцем наркотиками. Хэнк его сознательная сторона, Мари его алкогольная сторона, Скайлер это его способность рассуждать, Уолт-младший это его невиновность, а Джесси его юность. У него нет империи, и он не на вершине листа самых разыскиваемых преступников. Он грустный, одинокий человек без близких, так что он должен был создать все эти образы чтобы принести в свою жизнь немного приключений. Однако, Гейл существовал реально. Ну, то есть он был пока Уолт не убил его. Вот что произошло на самом деле.

5. Уолт это воплощение зла

В межсезонной премьере, мы видим что Уолт заходит в свой дом и видит стену на которой спреем написано "Хайзенберг".

bb1

Это место изжило себя и скоро будет уничтожено. Но зачем кому-то громить этот дом? Может быть, это был не кто-то, а что-то. Что если его дом на самом деле был построен из остатков коттеджа из "Зловещие мертвецы 2" (Evil Dead 2)? Дом был разрушен демонами, и как только Уолт возвращается они показываются снова, и запускают вихревой поток, портал, чтобы захватить им свою последнюю жертву.

bb2

Уолта засасывает в него и он перемещается обратно в темные века. Где он должен готовить мет и бороться с древним злом для того, чтобы вернуться в настоящее, но действительно ли он этого хочет? Он потерял всё в настоящем, так почему бы не править в прошлом? Это также приводит к появлению Хайзенберга в нескольких эпизодах "Игры престолов" и к вопросу создания белых ходоков, но это уже совсем другая история.

Источник: http://www.collegehumor.com/article/6911364/5-unlikely-endings-to-breaking-bad
 


Задумали сделать ремонт в новостройке? Прочитайте об особенностях данного действия на сайте remont-ask.ru. Узнаете много нового, что в свою очередь, поможет вам сберечь свои нервы и деньги.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>