«

»

7 целей которых вы не достигли этим летом

seven_goals_summer

Лето прошло, пора подводить итоги. Итак, семь важных задач на лето, которые вы так и не выполнили.

1. Отправится на отдых вашей мечты

Примерно так: летом вы, наконец, отправитесь путешествовать автостопом через всю Европу, или в пеший поход к Гранд-Каньону, или куда-то еще, куда вы всегда мечтали пойти. Но вы не забронировали поездку заранее, поэтому цены на авиабилетов были смехотворно дороги. И единственный человек который, казалось, был заинтересован в поездке с вами это тот чудной друг, который определенно передумает в последнюю минуту. Таким образом, вы отложили пока эту идею. Но это нормально, потому что как-то, в один прекрасный день, вы все равно пошли на пляж, и это был тот самый отдых о котором вы мечтали. Верно?

2. Обставить вашего бывшего

Ваше сердце было разбито зимой/осенью, но вы собирались насладиться этим летом и двигаться вперед в своей личной жизни. Может быть вы даже думали о летней бурной жизни. Конечно, этого не случилось, вместо этого вы просто зависали с теми же старым друзьями или оставались дома большинство ночей. Но вы скрыли все посты ваших бывших из ленты новостей, чтобы они не напоминали вам о всей той радости и веселье которые они имеют. Так что, это вроде как и есть "двигаться дальше". Верно?

3. Сбросить несколько лишних килограммов

До лета, вы пытались активно заниматься спортом чтобы сбросить несколько лишних кило перед пляжным сезоном. Конечно, вы не достигли нужного веса вовремя, но вы все еще могли бы похудеть в течение лета. Если конечно не брать в расчет все эти чертовски вкусные шашлыки. Так что, вместо того чтобы сбросить вес, вы на самом деле набрали немного. Но всё в порядке, потому что когда лето и сезон барбекю завершатся, вы возьметесь за эту строгую диету и физические упражнения. И вы определенно не сдадитесь в День Благодарения и последующие праздники. Верно?

4. Написать роман

Вы окончательно решили выделить время для работы над романом который вы хотите написать уже в течение многих лет. Это сильная идущая из глубины веков история о вампире который влюбляется в оборотня. Но потом вы обнаружили что тема с вампирами уже свое отыграла, так что вместо этого вы решили что персонажи будут людьми. Или, возможно, сделать их бессмертными, как полубоги или что-то в этом роде. Да, это то что нужно! Так что вы на самом деле даже не начали писать роман, но по крайней мере, вы записали предпосылки и идеи, а это ведь самая трудная часть. Верно?

5. Изучить мир вокруг

Вы собирались воспользоваться всеми преимуществами прекрасной погоды. Вы думали о пешем туризме, езде на велосипеде, роликовых коньках, катании на байдарках и даже о рафтинге. Но вы не ожидали, что будет так чертовски жарко на улице, и что выйти из вашей хорошо кондиционируемой комнаты окажется настолько трудно, так что вы не делали ничего из этих вещей. Хотя, вы же выходили за несколько кварталов от дома чтобы купить тот вкусный кофе со льдом, так что это может считаться как активный отдых. Верно?

6. Расходовать время более продуктивно

Этим летом график работы обещал быть менее беспокойным, и вы получили наконец некоторое свободное время, так что теперь можно уделить больше внимания себе и стать более продуктивной. Вы могли бы найти время, чтобы разобрать эту коробку разного хлама в чулане, собрать наконец этот стеллаж, и начать уже тот огород о котором вы все время говорили. Но вы не учли сколько хороших ТВ-шоу вам надо было посмотреть. Конечно, вы даже не начинали заниматься тем огородом, но по крайней мере теперь вы, наконец, просмотрели все вышедшие на данный момент серии "Игры престолов" и "Во все тяжкие". И это довольно продуктивное использование своего времени. Верно?

7. Убедиться что вы действительно добились тех целей что поставили для себя

Ну хорошо, всегда же есть следующее лето. Верно?

Перевод с сайта CollegeHumor
 


Нашел интересный сайт, где учитель репетитор по химии и биологии предлагает свои услуги по подготовке школьников к ЕГЭ. А также студентов. Никогда не думал, что это оказывается настолько востребованная теперь услуга.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>