«

»

— 55555

Можно я сегодня о несерьёзном? 😉

Лет 10 назад мне подфартило. М.А.Н. презентовал безумно красивый номер мобильника, в котором очень много "пятерок". Он настолько презентабельный и легко запоминающийся, что, начав консультировать, я сначала хотела сделать его основным рабочим. Потому что все - абсолютно все - до сих пор выпячивают глазки, когда я его диктую.

Да что там выпячивают ... Когда я оформляю дебетовые карты, открываю счета в банках или покупаю что-то ценное, обслуживающий персонал смотрит на меня с придыханием. В их глазах читается немой вопрос: "Кто Вы, юная леди? Чьих кровей будете?"

Не сделала. Ибо знала его на тот момент половина Самары и все службы такси. А я не люблю мешать личное, рабочее и ... такси. Несколько лет назад оформила для офиса новую симку, тоже из "золотой" серии, с красивым и лёгко запоминающимся номером. Но дубликат моего личного номера я хотела. Точнее, не дубликат, а точно такую же восхитительную концовку.

Мой психоз поймет только какой-нибудь пафосный бизнесмен, чья работа связана с телефоном. А моя работа - связана. Я настолько сильно люблю своих клиентов, что мне хочется, чтобы звонили они на самый крутой номер в мире! А звонят мне со всех конфов света: из Самары, Тюмени, Парижа, Лондона, Амстердама (перечисляю, листая список входящих за последнюю неделю).

Из МСК и СПб - чаще, чем из Самары.

Поэтому, когда Мегафон стал увеличивать номерную базу (ну, знаете, наверное, к -927- внезапно прибавились -937- и -939- ) я стояла около главного офиса с плакатиком: "Продайте мне -555555-. За любую цену возьму!". Нет, я не всегда такая сумасшедшая. Но если в голову себе вбила что-то - всё, прощай, рассудок.

Не продали. Точнее, продали, но не мне, а чуваку из областной Думы, который двумя годами позже мне с этого номера и позвонил.

Я затаила обиду.

Настолько сильную, что хотела навсегда сменить Мегафон на Билайн. Останавливало лишь то, что, когда я была мелкой, именно их оператор внаглую списывал деньги с моего счета. Списывал он, а по шапке получала я. И вот сегодня... случилось чудо!

Очень хороший и добрый клиент из PR-ки МТС - ангелочек просто! - презентовал мне полный понта номер, который заканчивается на - 55555. Номер из "ретро" коллекции годов 2000-х, когда "голова" -917- только начала появляться в Самаре.

Сказать, что ай эм хэппи - это ничего не сказать! Вместе со мной очень хэппи мои московские клиенты, который почему-то поголовно на МТС-е "сидят" и очень нехотя тратят много-много денег, когда звонят на мой самарский "рабочий" Мегафончик.

Астрологически подкованные читатели спросят: "МарьСанна, а с чего такие подарки?".
Точный тригон транзитной Венеры к Венере натальной, дорогие мои.

Между прочим, отличное время не только для игры в покер, чем я сегодня и планирую воспользоваться (милый, надеюсь, этот пост ты читать не будешь!), но и для романтических встреч с эротическим подтекстом. Те, у кого с личной жизнью беда, мотайте на ус и высчитывайте удачные дни для свидания с самым сексуальным мужчиной в отделе! 😉

Мария Власова, астролог, поставившая тэг "юмор" не просто так =)
Подпишись на мой блог!

P.S. Сегодня у меня много работы, а завтра мы с вами обсудим результаты квадратуры Уран - Плутон. Почему она так сильно по Европе в целом (авария Андреса) и Франции в частности (10 марта) прошлась? И почему Путин в точный пик из дома не выходил, а?

(без названия)

http://maryposh.livejournal.com/54037.html

хорошоплохо (+2)
Loading...Loading...

2 комментария

  1. Лена

    Ахахаха)) хороший автор!!

  2. Mike

    Плюсую! И блог шикарный….зачитался….)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>