«

»

Алмазный фонд, весёлая экскурсия.

Вчера супруга путём изощрённых манипуляций и уговоров заманила меня на экскурсию в Алмазный фонд. Она давно, хотела туда попасть. И вот сегодня, получив зарплату за три месяца - 1300 руб., решила потратить её не на гречу и ячку, а на писчу духовную. Два заветных билета на посещение Алмазного фонда, обещали нам духовное и эстетическое наслаждение.

Перед посещением фонда экскурсия предполагала двух часовое хождение по мукам, вокруг кремля, Экскурсовод в пончо, из несвежего чебурашки, и беретке с незабудками, с полной апатией и очень не интересно, пыталась донести разумное, вечное, доброе. В свои вялые повествования, она постоянно вставляла, если что, встречаемся в 17:00 у Боровицкой башни кремля. В общем, мы, свернули в ближайшую харчевню, набивать животы булками.

Ах, если бы знать, какая из многочисленных кремлёвских башен - Боровицкая. До сегодняшнего дня, я точно знал, только Спасскую башню. После чревоугодия, пробежка вокруг кремля, оказалась весьма кстати. К нашему счастью, всё закончилось благополучно, в кремль мы попали.

Группу мы нагнали, непосредственно в закромах. Где наши любознательные товарищи, организовали весёлое полукружие, вокруг экскурсовода. Без особых раздумий, немного помогая себе локтями, мы оказались в авангарде любознательности.

Стоим значит, обмениваемся с женой счастливыми улыбками, алмазная лихорадка обволакивает сознание, мы в предвкушении культурного шока. И вдруг, неожиданно в нос ударила вонь. Кто-то из присутствующих смердил так, что вызывал рвотный рефлекс.
Принюхавшись к окружающим, я попытался вычислить негодяя. Вонь была настолько всепоглощающая, что мне показалось, воняют все. Жена вырвалась из зловонного круга и наблюдала за происходящим со стороны. Вскоре её примеру последовали ещё два человека.

Мы, наверное, не очень искушённые экскурсанты, и не показали должной закалки и выдержки. Вся остальная группа продолжала казаться дружным и сплочённым коллективом. "Перед каждой экскурсией, они обильно смазывают носы звёздочкой"- предположила жена. Экскурсовод, уже не молодая женщина, говорила на выдохе, и к концу экскурсии, у неё наблюдалась ярко выраженная отдышка. Охранники, которые сопровождают каждую группу, тоже предпочитали держаться в стороне.

В общем, материал по Алмазному фонду мы усвоили не полностью. Охрана после завершения нашей программы, поспешила вытолкнуть всю нашу группу взашей, и только после этого облегчённо вздохнули.

В заключении, хочу выступить этаким мойдодыром. И призвать всех грязнуль: умываться, чистить зубы, мыться, менять трусы, хотя бы раз в неделю. Ведь рядом с вами могут оказаться люди.

Спасибо за внимание!!!

http://alexeyafanasyev.livejournal.com/10898.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>