«

»

Один, который уже дошутился

В виду моего вчерашнего состояния был вызван "трезвый водитель", который любезно перегнал мою машину после работы к студии.
Едем, и он говорит: "После этого ты просто должна выйти за меня замуж". Считается, дескать, что он мне жизнь спас. Посмеялись, что он может так безнаказанно шутить, а я вспомнила другую аналогичную шутку.

Подавали с Сашкой заявление в ЗАГС. Договорились встретиться в 9 у входа, а так вышло, что меня подвезла служебная машина. В машине, кроме меня, было еще два моих сотрудника, молодой и постарше.
Едем. Водитель уточняет у молодого, где остановить. "А вот возле ЗАГСа остановите, пожалуйста", - отвечает. Я молчу, а что говорить, тоже выйду и пойду. Тот, что постарше, смеется: "Неужто жениться собрался?"
 - Ну да, -  говорит. - Сейчас вот Аню возьму  - и в ЗАГС.
Я молчу. А что говорить...

Останавливаемся. Выходит он, выхожу я. Молча. Её-богу, столько шока я давно в глазах не видела. Паника, смятение, я тут стою, понимаешь ли, счастливая и улыбаюсь. "Эээээ, - говорит, - я же пошутил". "А я, - говорю,  - нет". И в сторону ЗАГСа первый шаг делаю...

 Такой взгляд...- Ну, я пойду? - и головой в сторону противоположную машет. Тут уже я и Сашу боковым взглядом увидела, да и жалко мне стало человека, в общем, попрощались мы. Но еще пару дней я его подкалывала.

В общем, дорогие мужчины, вы тут шутите осторожнее, ладно? А то один вот уже дошутился))

http://ana-cat.livejournal.com/153589.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>