«

»

Все просто

В данном случае всё просто.

Если российские легкоатлеты не участвуют в соревнованиях под эгидой Международной ассоциации легкой атлетики (IAAF), то и Всероссийская федерация легкой атлетики должна, как минимум, приостановить свое участие в деятельности этой организации. Аналогично, в случае недопуска российских спортсменов на Олимпиаду приостановить свое участие в деятельности МОК должен и российский Олимпийский комитет. Со всеми вытекающими последствиями, включая финансовые.

Или российские телеканалы собираются вести трансляцию с чужого праздника жизни в Рио?! Заплатив, кстати (мы прекрасно знаем эти каналы) российские государственные деньги?!

Нет, понятно, телеканалы будут «решительно против отмены трансляций». Там и «рейтинги», и рекламное бабло, и уже подписавшие себе командировки в Бразилию «уникальные журналистские коллективы». И вообще «свобода слова». Вот только следует понимать, что любая такая трансляция в любом случае будет откровенным плевком в лицо и российским спортсменам, и российским болельщикам. Которые, помимо всего прочего, являются еще и российскими избирателями, и если это не поймут «уникальные журналистские коллективы», то государство российское должно в любом случае понимать.

Смеялся.
Долго.
Много.
С повизгиванием.
Ибо там, где сталкиваются патриотизм и деньги, патриотизм проигрывает в десяти случаях из десяти.

http://yasnyi-krasnyi.livejournal.com/584903.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>