«

»

Животик надорвешь

  Новостной сайт "Медуза", зарегистрированный в Латвии и возглавляемый бывшим редактором Lenta.ru Галиной Тимченко, решил сегодня повеселить своих читателей.


  В предверии 25-ти летия распада СССР, сайт решил провести тест на знание советских анекдотов. Кто жил в то время, помнят как в 80-х страну, буквально накрыло волной этих маленьких смешных историй. Анекдоты рассказывали все. По поводу и без повода. Знание большого количества анекдотов ценилось выше чем цитирование наизусть стихотворений и поэм классиков. Давайте поглядим на анекдоты с "Медузы".

  Обхохочешься, правда? Или уже не смешно? А может кто-то вообще сейчас смешной какой-то анекдот вспомнить? Чтобы так же как в 80-х все начали хохотать и фыркать? Не стало СССР, не стало и анекдотов. Зато появились бесконечные камеди и петросяны. Задача, которая в 80-х была возложена на любителей теперь выполняется профессионалами.
 

http://gur-ar.livejournal.com/273133.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>