«

»

Плоды ложной толерантности.

Хотя.... Именно так и выглядят плоды настоящей толерантности:

Прямая: https://youtu.be/ZJOwXdoXQ9U

У людей настолько засраны мозги "дружбой народов", что они пускают к себе в дом черт-те кого - в прямом смысле, - доверяя выполнение сложных работ, требующих профессионального образования, навыков и опыта. Причем люди вроде взрослые, образованные, далеко не глупые и совсем не бедные, хотя небогатые ведут себя точно так же.

Недавно подруга из Москвы позвонила, пригласила посмотреть ремонт в своей полуторке, купленной в кредит. Дорогая плитка в коридоре уложена так, что слышны пустоты. Клей украли. Двери установлены неправильно. Обои поклеены криво. Гипсокартонные элементы на потолке потрескались. В ванной плитка уложена с "хитрецой". Кто делал? Пришел русский парень, обсчитал, взял аванс. Зашла через три дня - в квартире было таджикско-узбекское общежитие.

Хватило ума выгнать, но только через два месяца. Полипропиленовые трубы были очень хитро подрезаны - чебуреки отомстили. Вызвал сантехника, который делал разводку - русский, москвич. Спрашиваю, в чём дело, может ли переделать за отдельную плату - стоит, блеет что-то невнятное.Послал. Вызвал из местного ЖЭКа, или как там эта херня теперь называется, - пришел какой-то усатый Юсуф, по виду - визирь в тужурке. Это собянины ввозят для замены русского населения. Явно нихрена не понимает в простейшей инженерии. Выдал: " тют эст адын Мамэд, у ныво эст спэциалный апарат дила труп, ны у каво нэт такой, нада варыт. Но нада жьдат." Намекает, что надо заплатить раза в три больше, поцеловать в жопу Юсуфа и Мамеда и желательно еще отсосать у всего аула. Тоже был послан, оккупант обрезанный.

Пошел, купил этот чудо-аппарат за 1200, переварил за 10 минут - технология доступна даже ребенку. Русскому ребенку.

Нашел русских, переделали за пять дней весь этот бред. Но это еще не всё. "Любимая" заявила, что мыть после ремонта пригласит уборщицу из своего отделения банка. Гюзяль или Ляззат, хрен поймет. За полторы тысячи. "Слушай, тебе уже не хватит мамедов и ергазы сеитказиевичей? Пригласи русскую клининговую фирму - это же надо уметь делать". " Ну, гюзяль согласна за полторы, а эти возьмут пять". Ну ладно.

Утром звонит: смесители в ванной, стоимостью 8 и 12 тыс., помыли щёлочью, что делать

На*уй идти. Какое потомство может быть от идиотки? Так и закончилась эта "личная жизнь", "а как дысал, как дысааал..." (с)

А вы продолжайте платить дикарям в магазинах, в поликлиниках, в банках... Есть талантливые люди везде, но образование никто не отменял, а в Азии - какие профтехучилища? Так, медресе одни.

Храм православный в Твери перед вокзалом построили бесермены. А от вас - какое потомство?

https://e-d-w.livejournal.com/823987.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>