«

»

Забавный буфетчик

   Знакомьтесь - наш буфетчик Chito Laurel Sanchez. Естественно, грузины зовут его "Чито-грито, Чито-Марнарито". Работает он за 450 долларов в месяц (all included), но не унывает, хотя работы хватает. Всё время весёлый, отзывчивый, напевает какие-то свои папуасские песенки.
.

Chito Laurel Sanchez

.
   Я так понимаю, что согласился он на такие условия контракта в надежде, что со временем его переведут на должность повара.
.

   В Djibouti рядом с нами стоял корейский военный корабль. Из трубы у него постоянно шёл дым (на фото это видно). Старпом решил подшутить и сказал Чито, что дым идёт оттого, что на камбузе корейцы жарят шашлыки. Увидев, что Чито поверил, он начал развивать мысль.
   Мол, на танкере старпом (Chief Officer) занимается грузовыми операциями, а на военных кораблях груза нет, поэтому там старпом отвечает за питание экипажа. Но есть проблема - продуктовые отчёты тоже готовит старпом, а не повар, поэтому надо дружить с компьютером. Чито встрепенулся: "Так я же умею! Я здесь как раз и готовлю отчёты для повара."
- Ну тогда тебе нет смысла становиться поваром, иди сразу старпомом на военный корабль. - Посоветовал старпом.
   Поговорили и забыли. А через несколько дней Чито притащил заявление с просьбой о замене в связи с окончанием контракта.
.

(изображение по щелчку увеличивается)

   Для тех, кто не особо дружен с английским, в двух словах.
   Чито просит списать его в следующем порту и говорит, что после отпуска хотел бы опять работать в этой компании или старшим помощником на военном корабле.
.

https://cczy.livejournal.com/946271.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>