«

»

Конфуз…

          Вот как написала вчера про старость, то тут же звоночки пошли. Да еще какие... Так я никогда не попадала еще. Не знаю, результат ли это моей общей расслабленности или первые признаки надвигающегося маразма...


        Знаете, то, что в последнее время я стала меньше обращать внимание на то, как я одеваюсь, это факт. Если по молодости я всегда между красотой и комфортом делала выбор в пользу красоты, то с годами все больше и больше склоняюсь в сторону комфорта. Каблуки, безусловно, делают мои ноги сказочно стройными и меняют осанку, но вышагивать каждый день по два часа пешком - это ни ног, ни туфлей не хватит. Юбки мне очень идут, и вообще я всегда любила юбки и платья, но брюки и бриджи намного удобнее и практичнее, да и не люблю я эту моду - когда кроссовки под платье. Я всегда считала, что к платьям и юбкам надо носить каблуки, иначе я так не играю. А на моду мне вообще всегда было индифферентно, даже во времена юности. Я до сих пор считаю, что обувь должна гармонировать с сумкой и аксессуарами, и мне плевать, что это не модно и не в тренде. Так же и с юбками и каблуками. Нет, у меня вполне себе приличная одежда, но из серии спортивный кэжуал. Мне так удобно.

          Конечно, обустроенность личной жизни тоже внесла коррективы. Это будучи в активном поиске я всюду ходила под девизом "Вдруг принц, а я тут неподготовленная". Принц уже есть, новых мне пока не надобно, с этим бы разобраться. Да, и к Максу я одеваюсь по-другому, там и платьишки и каблуки, не говоря уж о нижнем белье. А в обычной жизни - брючки, свободные топы, спортивные тапочки и хвостик на голове при минимуме макияжа.

          Ну, то есть вы поняли, внешний вид сейчас мне интересен только в том смысле, чтоб прилично и чисто. А красота и сексуальность... Это по особым датам. Каждый день заниматься этим, как бывало раньше, мне действительно лень. Да и зрителей маловато. На работе я только в силу своего возраста самая обаятельная и привлекательная, потому что самая молодая. Но, повторюсь, до такой степени меня еще не распоганивало ни разу.

          С утра все было как обычно, и вообще, в принципе ничего не предвещало. Спала я хорошо, накануне никаких излишеств себе не позволяла, не проспала. Оделась себе и пошла на работу. И отлько на полпути к метро, случайно проведя по бедру рукой, я заподозрила, что бриджи мои какие-то не такие на ощупь. Более детальное рассмотрение показало, что быть мне сегодня битой, потому как да, друзья мои, бриджи были надеты мной наизнанку, о чем неоднозначно свидетельствовали швы по бокам. Конечно, ежели не особо приглядываться, то было не сильно заметно. Но вот как так?

          Ясное дело, что всю дорогу до работы мне казалось, что окружающие люди все видят и злобно стебутся за моей спиной. И ведь, как назло, мне перед работой надо было за документами в главное здание МГУ заскочить, а потом на филфак за справкой сыну для военкомата. Так бы я просто безлюдными тропами добежала бы до своего здания, где бы сразу переоделась. А тут прям дефеле совершила по всем зданиям университета.

         Сейчас я уже привела себя в надлежащий вид, сижу тут и размышляю. Не рано ли я так расслабилась? Ведь вполне себе по сегодняшним меркам молодая женщина, а в последнее время чуть ли не через пост то про старость, то про болезни, то ностальгия по юности.

          А скажите мне, мои любимые френды, особенно те, которые моего возраста или даже старше. Вы такое за собой замечаете? Много ли времени уделяете одежде, прическам и косметике по сравнению с собой двадцати или тридцатилетней?

https://evaevg.livejournal.com/229366.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>