«

Не пугайтесь, или Единый гендер для обоих-их полов…

Ещё моё и толерантность

- Долговласых наших женщин опять короткоумный бес глобализьма-феминизьма попутал, когда они вообразили себя отдельным видом человечества и населения «этой страны»... Провести што ле тоже форум мужчин тогда? Например, на тему «вымирающие до пенсии виды»! Вон и кабак рядом хороший есть... Вот только зачем-н!?

Для мужика ведь главное, чтобы были логика и смысл в его безобразиях... А какая логика в том, что женщины — это что-то отдельное на зимли, которой теперь и цветов-то страшно будет вручить, ибо — сексизьм? Видимо, у чего-то нехорошего она, такая «логика», есть... Вот уж тогда действительно будет настоящая дискриминация гендеров об пол, если такая «логика» возобладает!

А так-то, конечно, жизнь должна быть общим делом мужчин и женщин, без разделения на отдельные жизни и полы для женщин и для мужчин без их единства в общем деле жизни... Ясно, что всякие такие феминизьмы против такого общего дела, против той же... семьи. Понимаете, получается, что женщины, вступая в идеологию феминизьма, идут против семьи как общего дела мужчины и женщины!!!

На женских форумах потому, уж коли они теперь есть, должны в равной мере участвовать и мужчины...

А иначе зачем вообще нужны эти неуместные и надуманные форумы, намеренно выделенные по половому признаку, что явно дискриминирует пол другой, да и самих женщин определяет какими-то ущербными — будто они все поголовно или матери-одиночки, или у них мужья исключительно козлы... А уж женщин, счастливых в браке (верю, таких у нас всё же много), и вовсе трудно понять, что им делать на таких сборищах жён- и матерей-неудачниц...

Вот и получается, что по логике нужно проводить ещё два форума следом же — для «ущемлённых» за что-то мужчин и для вполне счастливых в браке мужей и жён... Только тогда и будет видно — надумана ли проблема женщин нашим обществом или глобалисты таки правы, а то даже может они и врут и воздвигают противопо_ложное. А иначе опять получается по-эллочкиному — без выбора, когда говорит всё время лишь начальних транспортного цеха!

Тем более странно, почему такие прозападные и глобалистские по своему духу форумы проводит Россия — громко заявляющая себя как поборница всякой традиции, в которую явно не вписывается возвышение полов друг над другом...

Потому и гендер должен быть не разделённым на два, а то и двадцать два социальных вида, но стать одним, единым и единственным для любого из полов — семейным. Что для женщин, что для мужчин, что даже для холостяков — потому что любая женщина, любой мужчина и любой холостяк являются в первую очередь членом какой-то семьи, какого-то рода и клана, объединённых явно не по половому признаку, а уж только потом (недо)носителем лишней хромосомы.

В самом же крупном приближении вообще речь идёт об обществе, хоть страны, хоть планеты, как единой семье, где разделение на мужчин и женщин с целью возвеличивания и главенства лишь одного из гендеров-полов, не только глупо, но и вредно для общества и нации...

Кстати, такой, «семейный», гендер если он сформулирован в задачах на свою полноценную функцию и задачу — детопроизводную и детовоспитательную, позволяет не злоупотреблять такой навязываемой проблемной темой, как педерастия, и не предполагает распалять её как что-то главное и самоценное в обществе в плане свобод и идеалов толерантности. А также вообще навязывать другой иной гендер, женский или мужской, в качестве приоритета бытия.

Какгрится, мужчина и женщина — одна гендерная сущность, семейная... На «семейном гендере» спор полов между собой и должен быть закрыт, пока он ещё не вошёл в силу как общественно-глобалистическая идеология для ведения новых войн в интересах сами знаете кого с копытами!

https://mamlas.livejournal.com/6888330.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>